Фото рецепта
Фото блюда

Сосиски в тесте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука250стакан
  • яйца куриные4шт.
  • молоко300мл
  • сосиски8шт.
  • лук красный1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4679.98г
    5199.98% от дневной нормы
  • Жиры633.6г
    792.00% от дневной нормы
  • Углеводы37478.57г
    12492.86% от дневной нормы
  • Калории172608.39кКал
    7192.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбейте яйца. Просейте муку в большую миску, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление в середине, влейте туда яйца и половину молока. Перемешайте и взбейте венчиком. Постепенно вливайте молоко и взбивайте венчиком, чтобы образовалась однородная масса. Посолите и оставьте тесто на полчаса. Духовку разогрейте.Используйте большую форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы разогреть масло. Затем положите сосиски в форму, смажьте маслом и отправьте в духовку на 15 минут.Шампиньоны разрежьте на половинки.Обжарьте их на сковороде с мелко порезанным луком.Достаньте форму с сосисками из духовки, разложите их на достаточно большом расстоянии друг от друга. Распределите шампиньоны с луком вокруг каждой сосиски, а затем залейте все это сверху тестом.Поместите форму в духовку на 25–30 минут и выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Голосую и уже приготовила.Правда,вместо сосисек у меня сардельки)))

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Мне нравится идея. Я ещё почти по такой же схемы,Ульяна, делала кольца лука,ошпаренные кипятком и замаринованные в специях(красная паприка,пажетник,укроп,немного соли).Тоже вкусно!На лук непохоже!Записала в МКК и *****

          Оставить комментарий