
Сосиски в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250стакан
- яйца куриные4шт.
- молоко300мл
- сосиски8шт.
- лук красный1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4679.98г5199.98% от дневной нормы
- Жиры633.6г792.00% от дневной нормы
- Углеводы37478.57г12492.86% от дневной нормы
- Калории172608.39кКал7192.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбейте яйца. Просейте муку в большую миску, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление в середине, влейте туда яйца и половину молока. Перемешайте и взбейте венчиком. Постепенно вливайте молоко и взбивайте венчиком, чтобы образовалась однородная масса. Посолите и оставьте тесто на полчаса. Духовку разогрейте.Используйте большую форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы разогреть масло. Затем положите сосиски в форму, смажьте маслом и отправьте в духовку на 15 минут.Шампиньоны разрежьте на половинки.Обжарьте их на сковороде с мелко порезанным луком.Достаньте форму с сосисками из духовки, разложите их на достаточно большом расстоянии друг от друга. Распределите шампиньоны с луком вокруг каждой сосиски, а затем залейте все это сверху тестом.Поместите форму в духовку на 25–30 минут и выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль