
Мясной рулет в сырной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- сыр400г
- яйца куриные5шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.56г143.96% от дневной нормы
- Жиры145.28г181.60% от дневной нормы
- Углеводы8.63г2.88% от дневной нормы
- Калории1874.05кКал78.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из тертого сыра, специй и взбитых яиц печем в духовке большой омлет (подходит только пергамент ну может силиконовый коврик тоже подойдет (?)) вынимать когда запечется до золотистой корочки. У меня при 200 гр. минут за 20 испекся. В фарш (как на котлеты) добавила измельченный болгарский перец. Когда сырный пласт запекся выложила на него фарш. Свернула в рулет. С помощью того же пергамента. И прямо в пергаменте завернула в фольгу..плотно в несколько слоев. Запекла при 180 минут 50..
Оценить10.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама