
Закуска "Фантазии лета"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука170стакан
- маргарин40г
- молоко40г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- перец сладкий1шт.
- огурцы2шт.
- помидоры1шт.
- оливковое масло50мл
- чеснок2шт.
- сыр твердый50г
- специи1по вкусу
- винный уксус белый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3154.57г3505.08% от дневной нормы
- Жиры511.75г639.69% от дневной нормы
- Углеводы25493.87г8497.96% от дневной нормы
- Калории117423.38кКал4892.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинаем приготовление закуски с изготовления корзиночек. Для этого надо в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбить, соединить с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем. Выпекаем при температуре 240*С до золотистого цвета. Когда корзинки готовы, приступаем к начинке. Берем огурцы и с помощью волнистого ножа нарезаем небольшими кусочками.Так же поступаем с помидором и сладким перцем. Овощи нарезаны и мы приступаем к приготовлению соуса. Для этого смешиваем оливковое масло, винный уксус, молотую паприку, лук-пудру, сушеную кинзу, душистый и черный перец и немного соли. Измельчаем чеснок, натираем сыр и добавляем все это к приготовленной смеси. Тщательно перемешиваем. А теперь наполняем корзиночки. Первым слоем выкладываем огурцы, а на них соус. Второй слой - перец, и соус.Третий слой - помидоры.Сверху помидоров выкладываем немного соуса и украшаем веточкой петрушки. Закуска готова! Приятного аппетита!
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
- Шаг 7
...
- Шаг 8
...
- Шаг 9
...
- Шаг 10
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль