
Сырный супчик с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый200г
- бульон1л
- укроп1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.73г59.70% от дневной нормы
- Жиры28.44г35.55% от дневной нормы
- Углеводы51.05г17.02% от дневной нормы
- Калории675.91кКал28.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук, картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Укроп измельчить. Фарш обжарить на оливковом масле 5 минут, добавить лук с морковкой, тушить 5—7 минут. Бульон вскипятить, добавить картофель и овощи обжаренные с фаршем, варить 10 минут. Небольшими порциями ввести сыр. Добавить соль, специи по вкусу, готовить еще 3 минуты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5super
Вкусный и красивый супчик! Только у меня сырки полностью не растворились, может их нужно на терку тереть. А вообще объеденье!!!
Помню-помню ваш рецептик этого супчика))). Готовила, и мне очень понравилось.
Приготовила суп, очень вкусно, только я его сварила на курином бульончике, и добавили по мимо плавленного сыра много мелко тертого твердого, и чуть чуть чесночка, объедение. спасибо за рецепт)
Супчик очень привлекательный, надо обязательно приготовить