
Грибочки, тушеные в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны500г
- томатная паста2ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.74г26.38% от дневной нормы
- Жиры6.6г8.25% от дневной нормы
- Углеводы11.68г3.89% от дневной нормы
- Калории180.78кКал7.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертушки.Шалот нарезать полукольцами.Разогреть сковороду , налить 2-3ст.л. оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.Добавить шампиньоны.Посолить , поперчить накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить томатную пасту и вино. Переложить в горшок, поставить в духовку на 5-10 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама