Фото рецепта
Фото блюда

Грибочки, тушеные в горшочке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны500г
  • томатная паста2ст. л.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.74г
    26.38% от дневной нормы
  • Жиры6.6г
    8.25% от дневной нормы
  • Углеводы11.68г
    3.89% от дневной нормы
  • Калории180.78кКал
    7.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертушки.Шалот нарезать полукольцами.Разогреть сковороду , налить 2-3ст.л. оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.Добавить шампиньоны.Посолить , поперчить накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить томатную пасту и вино. Переложить в горшок, поставить в духовку на 5-10 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий