
Паштет из фасоли с булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1стакан
- булгур0.5стакан
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло для жарки2ст. л.
- йогурт2ст. л.
- петрушка зелень0.5шт.
- укроп свежий0.5шт.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.55г38.39% от дневной нормы
- Жиры37.01г46.26% от дневной нормы
- Углеводы104.09г34.70% от дневной нормы
- Калории944.63кКал39.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности, в конце варке посолить.
- Шаг 1
Булгур залить стаканом кипятка, оставить для набухания.
- Шаг 2
Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
- Шаг 3
Фасоль измельчить блендером, добавить обжаренный лук и чеснок, йогурт, булгур и ещё раз взбить.
- Шаг 4
Добавить измельченную зелень, перец, соль и сок лимона, перемешать.
- Шаг 5
Паштет готов, очень вкусно с хлебом, тостами, хлебцами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама