Фото рецепта
Фото блюда

Жерех в мультиварке

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба500г
  • лук репчатый2шт.
  • томатное пюре150мл
  • соль1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки93.98г
    104.42% от дневной нормы
  • Жиры62.22г
    77.77% от дневной нормы
  • Углеводы30.35г
    10.12% от дневной нормы
  • Калории1053.78кКал
    43.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу посолить, добавить специи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На дно мультиварки влить растительное масло. Лук нарезать, выложить больше половины лука на дно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее выложить рыбу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Томатное пюре можно подготовить из свежих или замороженных помидоров.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На рыбу выложить оставшийся лук и залить все томатным пюре.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Установить режим «Выпечка», время — 40 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рыбу выложить на блюдо.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляEmely,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий