
Жерех в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба500г
- лук репчатый2шт.
- томатное пюре150мл
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.98г104.42% от дневной нормы
- Жиры62.22г77.77% от дневной нормы
- Углеводы30.35г10.12% от дневной нормы
- Калории1053.78кКал43.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Рыбу посолить, добавить специи.
- Шаг 2

На дно мультиварки влить растительное масло. Лук нарезать, выложить больше половины лука на дно.
- Шаг 3

Далее выложить рыбу.
- Шаг 4

Томатное пюре можно подготовить из свежих или замороженных помидоров.
- Шаг 5

На рыбу выложить оставшийся лук и залить все томатным пюре.
- Шаг 6

Установить режим «Выпечка», время — 40 минут.
- Шаг 7

Готовую рыбу выложить на блюдо.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















