Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень500шт.
  • молоко1мл
  • черемша10шт.
  • сыр буко2упаковка

Пищевая ценность

  • Белки50035.71г
    55595.23% от дневной нормы
  • Жиры7818.11г
    9772.64% от дневной нормы
  • Углеводы10016.6г
    3338.87% от дневной нормы
  • Калории313325.14кКал
    13055.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень промыть, обсушить и измельчить в мясорубке с луковицей. Посолить, поперчить и дать постоять 5-7 минут. Приготовить начинку: черемшу мелко нарезать и смешать с творожным сыром, поолить и поперчить по вкусу. Можно для пикантности сбрызнуть соком лайма. Затем добавить в печень 2 яйца и немного взбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ввести молоко и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порциями ввести муку, постоянно помешивая, во избежание образования комочков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Жарить блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Горячие блины складывать на блюдо один на другой, промазывая каждый блин начинкой

  • Шаг 7

    Верх тортика смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яйцом. Дать постоять тортику час при комнатной температуре, чтобы он немного пропитался, а затем поставить в холодильник. Можно наслаждаться вкусной закуской.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить печеночные блины как для тортика, изменив количество продуктов согласно списку ингредиентов. Приготовить начинку: листья черемши промыть, обсушить и порубить. Вареные яйца очистить и натереть на крупной терке. Смешать яйца, черемшу, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Каждый блин намазать начинкой.

  • Шаг 10

    Свернуть рулетом, поставить в холодильник, чтобы немного остыли. Затем порезать рулетики на кусочки.Если нужно небольшое количество блинов, несколько штучек, то можно сократить количество печени, молока и муки.

  • Шаг 11

    Приятного аппетита!

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты