Фото рецепта
Фото блюда

Спред из оливок и миндаля

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль0.25шт.
  • эстрагон0.5по вкусу
  • лимонный сок1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.21г
    0.23% от дневной нормы
  • Жиры16.34г
    20.42% от дневной нормы
  • Углеводы0.25г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории148.92кКал
    6.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кухонном комбайне смешать ингредиенты и пульсируя, нарубить их. Медленно, по каплям, добавить оливковое масло. Только не превратить массу в однородное пюре.Она должна иметь вид нарубленных ингредиентов. Если не хотите использовать кухонный комбайн, то можно мелко нарезать оливки, миндаль и эстрагон, смешать с лимонным соком и маслом и перемешать руками в миске. Дать постоять 30 минут для улучшения вкуса. Можно хранить в холодильнике не более одного дня. Подавать с сырыми овощами( цукини, огурец)и с тостиками.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮлияУлицкая

    Спасибо за идею! Можно сделать оригинальную основу бутербродов...

      • Фотография профиля
        Lucy

        Хотя это блюдо не является малокалорийным, зато полезно для тех, кто не хочет иметь морщин- это кладезь жирных кислот, необходимых в определённом возрасте для омолаживающего эффекта.

          Оставить комментарий