
Спред из оливок и миндаля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль0.25шт.
- эстрагон0.5по вкусу
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.21г0.23% от дневной нормы
- Жиры16.34г20.42% от дневной нормы
- Углеводы0.25г0.08% от дневной нормы
- Калории148.92кКал6.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кухонном комбайне смешать ингредиенты и пульсируя, нарубить их. Медленно, по каплям, добавить оливковое масло. Только не превратить массу в однородное пюре.Она должна иметь вид нарубленных ингредиентов. Если не хотите использовать кухонный комбайн, то можно мелко нарезать оливки, миндаль и эстрагон, смешать с лимонным соком и маслом и перемешать руками в миске. Дать постоять 30 минут для улучшения вкуса. Можно хранить в холодильнике не более одного дня. Подавать с сырыми овощами( цукини, огурец)и с тостиками.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама