Фото рецепта
Фото блюда

Брускетты с творожным сыром, редисом и зеленью

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет6шт.
  • творожный сыр150г
  • редис5шт.
  • зелень1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки125.58г
    139.53% от дневной нормы
  • Жиры90.77г
    113.46% от дневной нормы
  • Углеводы780.79г
    260.26% от дневной нормы
  • Калории4453.05кКал
    185.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1–1,5 см. Подрумяньте на сухой сковороде или слегка сбрызните оливковым маслом и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

  • Шаг 2

    Редис вымойте и нарежьте очень тонкими кружочками. Зелень мелко порубите. Творожный сыр при желании слегка посолите, поперчите и добавьте пару капель лимонного сока для свежести.

  • Шаг 3

    На каждый поджаренный ломтик багета намажьте творожный сыр. Сверху выложите несколько кружочков редиса. Посыпьте свежей зеленью. При желании добавьте каплю оливкового масла или щепотку свежемолотого перца.

  • Шаг 4

    Подавайте сразу, пока хлеб остаётся хрустящим. Отлично сочетается с весенним салатом, супом или как закуска к вину.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляmeirdara17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты