
Брускетты с творожным сыром, редисом и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет6шт.
- творожный сыр150г
- редис5шт.
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.58г139.53% от дневной нормы
- Жиры90.77г113.46% от дневной нормы
- Углеводы780.79г260.26% от дневной нормы
- Калории4453.05кКал185.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1–1,5 см. Подрумяньте на сухой сковороде или слегка сбрызните оливковым маслом и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
- Шаг 2
Редис вымойте и нарежьте очень тонкими кружочками. Зелень мелко порубите. Творожный сыр при желании слегка посолите, поперчите и добавьте пару капель лимонного сока для свежести.
- Шаг 3
На каждый поджаренный ломтик багета намажьте творожный сыр. Сверху выложите несколько кружочков редиса. Посыпьте свежей зеленью. При желании добавьте каплю оливкового масла или щепотку свежемолотого перца.
- Шаг 4
Подавайте сразу, пока хлеб остаётся хрустящим. Отлично сочетается с весенним салатом, супом или как закуска к вину.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль