
Verrines c авокадо и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1по вкусу
- сливки1по вкусу
- зелень1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- сыр козий твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры0.64г0.80% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории8.16кКал0.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Свежий козий сыр взбить с укропом(в блендере), при необходимости добавить немного сливок. Авокадо взбить с зеленым луком и лимонным соком, выложить в стаканчики слоями, сверху можно украсить красной икрой. Это очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт!
Отлично!
Спасибо! Очень вкусно!!!
Тalyca, Verrines это блюдо, родом из Франции, сделанные слои укладываются в стаканчик. Это может быть либо сладким или пикантным, поэтому его можно подавать в качестве десерта или закуски.
Инна, мне очень понравился рецепт и хочу приготовить. Но, извините за неосведомленность, к чему verrines подают? Это как дип?