Фото рецепта
Фото блюда

Verrines c авокадо и козьим сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • сыр козий твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры0.64г
    0.80% от дневной нормы
  • Углеводы0.3г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории8.16кКал
    0.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свежий козий сыр взбить с укропом(в блендере), при необходимости добавить немного сливок. Авокадо взбить с зеленым луком и лимонным соком, выложить в стаканчики слоями, сверху можно украсить красной икрой. Это очень вкусно!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Отличный рецепт!

      • Фотография профиля
        Кубышкина Инна

        Отлично!

          • Фотография профиля
            Talyca

            Спасибо! Очень вкусно!!!

              • Фотография профиля
                Кубышкина Инна

                Тalyca, Verrines это блюдо, родом из Франции, сделанные слои укладываются в стаканчик. Это может быть либо сладким или пикантным, поэтому его можно подавать в качестве десерта или закуски.

                  • Фотография профиля
                    Talyca

                    Инна, мне очень понравился рецепт и хочу приготовить. Но, извините за неосведомленность, к чему verrines подают? Это как дип?

                      Оставить комментарий