Фото блюда

Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки для гамбургеров2шт.
  • говяжий фарш400г
  • яйца куриные3шт.
  • перец болгарский1шт.
  • салат романо1по вкусу
  • лук красный0.5шт.
  • сыр плавленый4шт.
  • огурцы0.5шт.
  • гранатовый соус40мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки135.28г
    150.31% от дневной нормы
  • Жиры125.86г
    157.33% от дневной нормы
  • Углеводы128.31г
    42.77% от дневной нормы
  • Калории2198.88кКал
    91.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарежьте кольцами красный лук, огурец — кружочками, а запеченный болгарский перец — полосками.

  • Шаг 2

    Говяжий фарш смешайте с яйцом, посолите и поперчите.

  • Шаг 3

    На сухой сковороде поджарьте половинки булочек.

  • Шаг 4

    Смажьте сковороду растительным маслом и пожарьте отдельно 2 яйца.

  • Шаг 5

    С помощью специального кольца выложите на сковороду котлеты из фарша и пожарьте их до готовности.

  • Шаг 6

    Соберите бургеры. Одну половинку булочки полейте гранатовым соусом, положите листья романо, снова полейте соусом. 

  • Шаг 7

    Выложите запеченный перец и огурцы.

  • Шаг 8

    Сверху положите ломтики плавленого сыра Hochland Чизбургер. Далее поместите котлету и снова плавленый сыр.

  • Шаг 9

    Положите колечки лука, яйцо и накройте все половинкой булочки, смазанной соусом. Подавайте бургеры к столу!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты