
Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки для гамбургеров2шт.
- говяжий фарш400г
- яйца куриные3шт.
- перец болгарский1шт.
- салат романо1по вкусу
- лук красный0.5шт.
- сыр плавленый4шт.
- огурцы0.5шт.
- гранатовый соус40мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.28г150.31% от дневной нормы
- Жиры125.86г157.33% от дневной нормы
- Углеводы128.31г42.77% от дневной нормы
- Калории2198.88кКал91.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте кольцами красный лук, огурец — кружочками, а запеченный болгарский перец — полосками.
- Шаг 2
Говяжий фарш смешайте с яйцом, посолите и поперчите.
- Шаг 3
На сухой сковороде поджарьте половинки булочек.
- Шаг 4
Смажьте сковороду растительным маслом и пожарьте отдельно 2 яйца.
- Шаг 5
С помощью специального кольца выложите на сковороду котлеты из фарша и пожарьте их до готовности.
- Шаг 6
Соберите бургеры. Одну половинку булочки полейте гранатовым соусом, положите листья романо, снова полейте соусом.
- Шаг 7
Выложите запеченный перец и огурцы.
- Шаг 8
Сверху положите ломтики плавленого сыра Hochland Чизбургер. Далее поместите котлету и снова плавленый сыр.
- Шаг 9
Положите колечки лука, яйцо и накройте все половинкой булочки, смазанной соусом. Подавайте бургеры к столу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль