
Тёплая закуска из чечевицы с карамелизованным лучком и кукурузой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая200г
- кукуруза100шт.
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сметана1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки283.21г314.68% от дневной нормы
- Жиры143.87г179.84% от дневной нормы
- Углеводы1978.72г659.57% от дневной нормы
- Калории12122.13кКал505.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 чечевицу залить холодной водой и варить до готовности.Не солить! В сливочно-растит.масле спассеровать нарезанный лук,добавить 1ст.л.сахара и ещё подержать 5 минут на тихом огне(до золотистого цвета).Посолить чуть и поперчить.Добавить к луку кукурузу на 3 мин перемешивая. Соединить кукурузу с луком с отваренной чечевицей и мелко порезанной зеленью(не много),посолить поперчить и перемешать.Выложить порцию на блюдо,на пару сек. прогреть в микроволновке.Посыпать тёртым сыром и положить ложечку сметаны!ммм!
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5мне такое по вкусу)) голосую))
И я на салатик!
Очень вкусный и стильный рецепт, взяла на заметку, спасибо большое! И голосую.
Танюша, чудесно!
2-ая:)