
Закусочные баклажанчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3кг
- морковь2
- чеснок2шт.
- сахар1г
- уксус1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.91г41.01% от дневной нормы
- Жиры3.07г3.84% от дневной нормы
- Углеводы140.31г46.77% от дневной нормы
- Калории744.77кКал31.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз перемешать и оставит на сутки мариноваться, периодически аккуратно перемешивать. Затем разложить по баночкам и в холодильник. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Галина, большое спасибо за рецепт, приготовила в субботу. Сегодня буду пробовать. Правда у меня не получилось так ярко как у Вас, перец был только желтый. Но думаю на вкус не повлияет. Прилагаю фото, того что получилось. Еще раз спасибо за рецепт.

А сколько по времени варить баклажаны?

Баклажаны загляденье! Еще и хранить можно долго!))) Голосую)))

Голосую за баклажанчики!

Галина,мой вам №25))
















