Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные баклажанчики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3кг
  • морковь2
  • чеснок2шт.
  • сахар1г
  • уксус1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки36.91г
    41.01% от дневной нормы
  • Жиры3.07г
    3.84% от дневной нормы
  • Углеводы140.31г
    46.77% от дневной нормы
  • Калории744.77кКал
    31.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз перемешать и оставит на сутки мариноваться, периодически аккуратно перемешивать. Затем разложить по баночкам и в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Галина, большое спасибо за рецепт, приготовила в субботу. Сегодня буду пробовать. Правда у меня не получилось так ярко как у Вас, перец был только желтый. Но думаю на вкус не повлияет. Прилагаю фото, того что получилось. Еще раз спасибо за рецепт.

    • Фотография профиля
      Огненная львица

      А сколько по времени варить баклажаны?

      • Фотография профиля
        Альбина

        Баклажаны загляденье! Еще и хранить можно долго!))) Голосую)))

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Голосую за баклажанчики!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Галина,мой вам №25))

            Оставить комментарий