
Свиное ухо в медовой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные уши2шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- лавровый лист1
- специи1
- мед2ст. л.
- соевый соус6ст. л.
- соль1
- горчица2ч. л.
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.11г171.23% от дневной нормы
- Жиры91.83г114.79% от дневной нормы
- Углеводы80.97г26.99% от дневной нормы
- Калории1762.53кКал73.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиное ухо хорошо помыть и отварить примерно1-1,5 часа вместе с луковицей, морковью и специями. Я делала это в мультиварке на режиме "Тушение" 2 часа...
- Шаг 1
Отваренное ухо обсушить бумажным полотенцем...
- Шаг 2
Приготовить глазурь, смешать мед с горчицей, соевым соусом и солью...
- Шаг 3
Выложить ухо на противень и хорошо смазать глазурью.
- Шаг 4
Запекать ухо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 60-70 минут. Каждых 10 минут тщательно смазывать ухо глазурью, для образования золотистой корочки. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вот это да, Оленька, удивительный рецепт, очень оригинальный, даже и представить не могла, что ушки свиные можно тоже кушать!!!😮😘🌸
Оксана,привет! 😍 Забежала с рецептиком...,молодец! 😃 Ушки ела только покупные в пакетиках кусочками 😚...,что-то среднее по вкусу напоминало между вяленым мясом и чипсами))) 😉😎🌺
Ух ты, как интересно!😳 Оксана, рад видеть твои рецепты!!!😃💗
Голосую вертуально, мне ухо понравилось 😍
А я делаю Хе из ушек... Тоже очень вкусно, хотя многие не понимают...