Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина400г
  • крабовое мясо100г
  • ананасы консервированные2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • майонез3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки72.02г
    80.02% от дневной нормы
  • Жиры152.74г
    190.93% от дневной нормы
  • Углеводы23.2г
    7.73% от дневной нормы
  • Калории1749.3кКал
    72.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем переложить его в миску и дать остыть под пищевой пленкой до теплого состояния около 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Очень мелко нарезать крабовое мясо.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать каждый кружок ананаса вдоль на 2 тонкие части и затем нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать перец мелкими кубиками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сваренное вкрутую и охлажденное яйцо очистить и натереть на мелкой терке.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Смешать измельченное крабовое мясо, ананас и болгарский перец. Заправить двумя ложками майонеза.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выложить начинку на ломтики ветчины, распределить ее по всей поверхности.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно свернуть рулетики.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Затем обмакнуть один край рулетика сначала в оставшийся майонез, а затем — в тертое яйцо.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на блюдо и украсить зеленью (у меня укроп и петрушка).

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Рулетики с ветчиной и крабовым мясом готовы. Приятного аппетита! Угощайтесь!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстанция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Марина, очень нарядно смотрится закуска!!!😘👍

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Очень интересная, аппетитная закусочка, Мариночка!😋😍😄🌻

      • Фотография профиля
        Марина

        И я примкну к вашей компании - угощай, хозяюшка!😉😊😋

        • Фотография профиля
          Оксана Чуб

          Угощусь, аппетитная закусочка , Марина !

          Оставить комментарий