
Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина400г
- крабовое мясо100г
- ананасы консервированные2шт.
- перец болгарский1шт.
- яйца куриные1шт.
- майонез3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.02г80.02% от дневной нормы
- Жиры152.74г190.93% от дневной нормы
- Углеводы23.2г7.73% от дневной нормы
- Калории1749.3кКал72.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления рулетиков понадобятся постная ветчина правильной круглой формы, крабовое мясо Vici, болгарский перец, два кружка консервированного ананаса, вареное яйцо, три ложки майонеза.
- Шаг 2
Перец помыть и отправить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
- Шаг 3
Затем переложить его в миску и дать остыть под пищевой пленкой до теплого состояния около 10 минут.
- Шаг 4
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 5
Очень мелко нарезать крабовое мясо.
- Шаг 6
Разрезать каждый кружок ананаса вдоль на 2 тонкие части и затем нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 7
Перец очистить от кожуры и семян. Нарезать перец мелкими кубиками.
- Шаг 8
Сваренное вкрутую и охлажденное яйцо очистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 9
Смешать измельченное крабовое мясо, ананас и болгарский перец. Заправить двумя ложками майонеза.
- Шаг 10
Выложить начинку на ломтики ветчины, распределить ее по всей поверхности.
- Шаг 11
Аккуратно свернуть рулетики.
- Шаг 12
Затем обмакнуть один край рулетика сначала в оставшийся майонез, а затем — в тертое яйцо.
- Шаг 13
Выложить на блюдо и украсить зеленью (у меня укроп и петрушка).
- Шаг 14
Рулетики с ветчиной и крабовым мясом готовы. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль