Фото рецепта
Фото блюда

Башенки из баклажана, помидора и сыра

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • помидоры2шт.
  • багет1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.54г
    25.04% от дневной нормы
  • Жиры7.78г
    9.72% от дневной нормы
  • Углеводы141.8г
    47.27% от дневной нормы
  • Калории726.56кКал
    30.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажан порезать кружочками толщиной 0,5 см.Обжарить на масле, обжареные баклажаны выкладывать на бумажное полотенце,чтобы впитывалось масло.

  • Шаг 2

    Помидор порезать кружочками.Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить.Багет порезать на круглые кусочки.

  • Шаг 3

    Духовку разогреть до 180*С.На каждый кусочек багета уложить помидор, баклажан, посыпать зеленью, затем сыром, немного посолить, поперчить бутербродики,сбрызнуть маслом.Отправить запекаться в духовку на 5-7 минут.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    +1

      • Фотография профиля
        Эллиса

        Я готовлю очень похожее блюдо и знаю как это вкусно! От меня 5+1!

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Башенки хороши! 5 и голос!

          • Фотография профиля
            Юля

            5! там где баклажан, там и я :)

            • Фотография профиля
              Ева

              Отличный вариант для перекуса и завтрака! А также для пикника и на работу! Молодчинка! 5!

              Оставить комментарий