
Шампиньоны по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- багет8шт.
- сыр70г
- оливковое масло4ст. л.
- лимоны1шт.
- чеснок1стакан
- перец черный6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.59г191.77% от дневной нормы
- Жиры143.21г179.01% от дневной нормы
- Углеводы1051.03г350.34% от дневной нормы
- Калории6216.98кКал259.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром. От горячих тостов сыр немного расплавится)))
- Шаг 1
... и нарезаем ломтиками
- Шаг 1
Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона. Я еще и сам выжатый лимон закинула. В общем варить 15 минут.
- Шаг 1
Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета. Обжариваем на сухой сковороде до золотистости
- Шаг 1
Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом. Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты. И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Приятного аппетита!
- Шаг 1
Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем
- Шаг 1
Болгарский перец режем кубиками
- Шаг 1
Шампиньоны размораживаем...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Какой милый рецепт!Прекрасные кусочки багетика!Голосую и ***** и запись в МКК.
Какая замечательная идея,я за,за,за,за:)
вкуснота)) взяла на заметку)))5+1
Отличная закуска! Голосую!
Интересны рецептик, сама поклонница итальянской кухни! Я только не поняла, почему у тебя национальная кухня указана - французская? 5+1:))