
Баклажаны фаршированные на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- баклажаны1по вкусу
- морковь1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.54г0.18% от дневной нормы
- Калории2.82кКал0.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь натереть соломкой. Чеснок порезать дольками. Зелень вымыть, коренья порезать соломкой.
- Шаг null
Полученной смесью начинить баклажаны, обвязать стебельками петрушки.
- Шаг null
Баклажаны надрезать вдоль, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, затем положить под пресс, чтобы удалить излишки жидкости.
- Шаг null
Приготовить заливку из соли, сахара и уксуса. Сложить баклажаны в трехлитровую банку или другую большую емкость.Залить, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. Через две недели готово к употреблению.Хорошо хранится в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама