Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная рыба в фольге

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • соль1щепотка
  • лимоны2шт.
  • чеснок1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.11г
    5.68% от дневной нормы
  • Жиры1.74г
    2.17% от дневной нормы
  • Углеводы17.17г
    5.72% от дневной нормы
  • Калории155.39кКал
    6.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Почистить рыбу. В середине рыбу посолить, поперчить. Измельчить чеснок и нарезать помидор полукольцами.

  • Шаг 1

    Выложить чеснок и помидоры в рыбу, также в каждую рыбину положить по веточке петрушки. Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку на 1 час. На готовую рыбу выдавить сок лимона. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий