
Запеченная рыба в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- лимоны2шт.
- чеснок1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.11г5.68% от дневной нормы
- Жиры1.74г2.17% от дневной нормы
- Углеводы17.17г5.72% от дневной нормы
- Калории155.39кКал6.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Почистить рыбу. В середине рыбу посолить, поперчить. Измельчить чеснок и нарезать помидор полукольцами.
- Шаг 1
Выложить чеснок и помидоры в рыбу, также в каждую рыбину положить по веточке петрушки. Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку на 1 час. На готовую рыбу выдавить сок лимона. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама