
Хрустящие креветки с сырным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» С лимонным соком3ст. л.
- корнишоны1шт.
- шампиньоны2шт.
- чеснок1зубчик
- сыр30г
- креветки очищенные6шт.
- мука2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные2ст. л.
- растительное масло200мл
- соль1по вкусу
Соус
Креветки
Пищевая ценность
- Белки32.02г35.58% от дневной нормы
- Жиры237.41г296.76% от дневной нормы
- Углеводы74.72г24.91% от дневной нормы
- Калории2626.52кКал109.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Креветки отварить, обсушить.
- Шаг 2
Для соуса берем майонез. Я использую майонез ТМ «Слобода» с лимонным соком. Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов.
- Шаг 3
Корнишон мелко нарежем.
- Шаг 4
Сыр натрем на мелкой терке.
- Шаг 5
Шампиньоны мелко нарежем.
- Шаг 6
Все перемешаем. Густоту соуса можно регулировать количеством майонеза по желанию.
- Шаг 7
Креветки сначала обваливаем в муке.
- Шаг 8
Затем в яйце.
- Шаг 9
Затем в панировочной смеси или в сухарях
- Шаг 10
Обжариваем в кипящем масле буквально 1 минуту.
- Шаг 11
Выкладываем в шоты сначала соус, сверху креветку.
- Шаг 12
Подаем к столу.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль