Фото рецепта
Фото блюда

Горячий салат из фасоли по-итальянски

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль450г
  • помидоры4шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • чеснок1шт.
  • перец сладкий желтый1шт.
  • душица1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки100.17г
    111.30% от дневной нормы
  • Жиры58.98г
    73.72% от дневной нормы
  • Углеводы258.03г
    86.01% от дневной нормы
  • Калории1958.95кКал
    81.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
raggio1

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить фасоль до мягкости (5-7 мин). Помидоры обдать кипятком, рчистить, нарезать дольками. Спассеровать на слабом огне перец, лук и чеснок (5 мин). Добавить к перцу,луку и чесноку помидоры и фасоль. Тушить на слабом огне 5-10 мин. - фасоль должна остаться слегка хрустящей. Приправьте, посыпьте душицей.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSafo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий