
Горячий салат из фасоли по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль450г
- помидоры4шт.
- растительное масло3ст. л.
- чеснок1шт.
- перец сладкий желтый1шт.
- душица1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.17г111.30% от дневной нормы
- Жиры58.98г73.72% от дневной нормы
- Углеводы258.03г86.01% от дневной нормы
- Калории1958.95кКал81.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить фасоль до мягкости (5-7 мин). Помидоры обдать кипятком, рчистить, нарезать дольками. Спассеровать на слабом огне перец, лук и чеснок (5 мин). Добавить к перцу,луку и чесноку помидоры и фасоль. Тушить на слабом огне 5-10 мин. - фасоль должна остаться слегка хрустящей. Приправьте, посыпьте душицей.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама