
Ве-ча - жареные огурцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы3шт.
- лук репчатый1шт.
- соль3ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- растительное масло5ст. л.
- кунжутное масло0.5ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- сахар коричневый1ч. л.
- перец красный жгучий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.3г15.89% от дневной нормы
- Жиры88.99г111.24% от дневной нормы
- Углеводы38.41г12.80% от дневной нормы
- Калории985.92кКал41.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Огурцы помыть и нарезать небольшими брусочками.
- Шаг 1
Хорошо засыпать крупной солью.
- Шаг 2
Перемешать и оставить на 15 минут.
- Шаг 3
Через 15 минут откинуть огурцы на дуршлаг,смыть соль под проточной водой, хорошо промыть огурцы и оставить, чтобы вода хорошо стекла. Огурцы получаются а-ля малосольные.
- Шаг 4
Лук нарезать тонкими полосками.
- Шаг 5
Чеснок порубить.
- Шаг 6
Лук и огурцы перемешать.
- Шаг 7
Раскалить масло, добавить чеснок паприку и жгучий перец, молотый кориандр и быстро обжарить. Снять сковороду с огня, влить кунжутное масло и соевый соус, добавить сахар.
- Шаг 8
Вылить масло со специями в огурцы с луком, перемешать. Настоять не менее 3-х часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль