Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

МИНЕСТРОНЕ - вегетарианский супчик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • картофель300г
  • морковь100г
  • лук-порей100г
  • капуста белокочанная200г
  • чеснок3стакан
  • перец чили1шт.
  • лавровый лист2шт.
  • соль1щепотка
  • вода2мл

Пищевая ценность

  • Белки23.64г
    26.27% от дневной нормы
  • Жиры2.83г
    3.54% от дневной нормы
  • Углеводы113.66г
    37.89% от дневной нормы
  • Калории535.25кКал
    22.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...Также можно добавить кабачок (цукини),зелёный горошек,брюссельскую или цветную капусту...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук порей (или простой лук) нарезать кольцами...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок мелко порубить...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на крупной тёрке...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем обжаривать их в кастрюле с толстым дном на растительном масле (ложки 4-5 ушло!).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль я немного разморозила и порезала помельче...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем фасоль обжариваться к овощам...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Далее под руку попались помидоры! Можно не сильно мельчить...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Тоже их в кастрюлю...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарежем красивыми кубиками...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Высыпаем картофель к овощам...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Капуста молодая,быстро варится,поэтому я её в самом конце взяла!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем примерно на квадратики...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем капусту с остальными овощами...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем водой,чтобы овощи плавали густо...Посолить и добавить лаврушку.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Из перца я взяла кусочек сухого чили...

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    И раскрошила в суп! Можете взять и побольше,если семья любит остренькое))

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Варим до готовности овощей...,минут 15-20 под крышкой (в данном случае фасоль у меня была сырая,поэтому ориентировалась на неё,но,если фасоль консервированная,то главное-приготовить картофель и суп готов!).

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Подаём наш весёлый супчик, например, с чиабаттой, лавашом, гренками...Или, как мы, с самодельной пиццей с пылу с жару!!! Налетайте,друзья)))

Оценить10.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты