
Виноград с горгонзолой и фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- виноград без косточек100г
- горгонзола40г
- сыр «Филадельфия»40г
- фисташки очищенные40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.4г20.44% от дневной нормы
- Жиры40.24г50.30% от дневной нормы
- Углеводы20.92г6.97% от дневной нормы
- Калории520.64кКал21.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала необходимо измельчить фисташки. Если они вам не нравятся, то их можно заменить на фундук или любые другие орехи.
- Шаг 2
Затем промыть виноград и выложить его на бумажное полотенце. Виноград лучше использовать твердый и без косточек.
- Шаг 3
Смешать два вида сыра.
- Шаг 4
Погрузить виноград сначала в сыр, затем обвалять в фисташках. Выложить на блюдо и отправить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита и удачи в следующем году!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама