Фото рецепта
Фото блюда

Виноград с горгонзолой и фисташками

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • виноград без косточек100г
  • горгонзола40г
  • сыр «Филадельфия»40г
  • фисташки очищенные40г

Пищевая ценность

  • Белки18.4г
    20.44% от дневной нормы
  • Жиры40.24г
    50.30% от дневной нормы
  • Углеводы20.92г
    6.97% от дневной нормы
  • Калории520.64кКал
    21.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала необходимо измельчить фисташки. Если они вам не нравятся, то их можно заменить на фундук или любые другие орехи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем промыть виноград и выложить его на бумажное полотенце. Виноград лучше использовать твердый и без косточек.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать два вида сыра.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Погрузить виноград сначала в сыр, затем обвалять в фисташках. Выложить на блюдо и отправить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита и удачи в следующем году!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий