Фото рецепта
Фото блюда

Свекольный чизкейк с сельдью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной4кусок
  • сыр сливочный145г
  • брынза100шт.
  • желатин2ст. л.
  • апельсиновый сок2ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • укроп3
  • перец черный1щепотка
  • свекла3шт.
  • сельдь200г

Пищевая ценность

  • Белки3595.81г
    3995.34% от дневной нормы
  • Жиры3427.12г
    4283.90% от дневной нормы
  • Углеводы253.4г
    84.47% от дневной нормы
  • Калории46532.27кКал
    1938.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку". Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить.Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свекольной массе,хорошо перемешать. Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа. Готовые чизкейки вынуть из форм,украсить веточкой зелени и подавать.Приятного аппетита!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    А как вы из бутылки формочку вырезаете?что то я себе это не представляю.Сельдь соленая? А так выглядит просто супер!!!!

      • Фотография профиля
        Виктория

        Да, мимо такой красоты не проскочить, а как прочла рецепт - обомлела, не может быть :), конечно и 5, и голос :) такому чуду :)

          • Фотография профиля
            ♥ Олег ♥

            ОГО!! 5+

              • Фотография профиля
                Надия

                ну это шедевр!!!!

                  • Фотография профиля
                    Умида♥

                    Как вкусно подано! 5+1

                      Оставить комментарий