
Свекольный чизкейк с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной4кусок
- сыр сливочный145г
- брынза100шт.
- желатин2ст. л.
- апельсиновый сок2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- укроп3
- перец черный1щепотка
- свекла3шт.
- сельдь200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3595.81г3995.34% от дневной нормы
- Жиры3427.12г4283.90% от дневной нормы
- Углеводы253.4г84.47% от дневной нормы
- Калории46532.27кКал1938.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку". Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить.Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свекольной массе,хорошо перемешать. Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа. Готовые чизкейки вынуть из форм,украсить веточкой зелени и подавать.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль