
"Пятнашки" из кабачков,зелёного лука и горошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый3шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло1стакан
- сода1шт.
- сок1ст. л.
- специи1по вкусу
- капуста белокочанная200г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.84г14.27% от дневной нормы
- Жиры255.26г319.07% от дневной нормы
- Углеводы29.82г9.94% от дневной нормы
- Калории2443.25кКал101.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
добавить нашинкованный репчатый лук
- Шаг 1
соединить с кабачками и репчатым луком
- Шаг 1
зелёный лук и чеснок измельчить в процессоре или в блендере
- Шаг 1
кабачки почистить и натереть на крупной тёрке
- Шаг 1
смешать с мукой,добавляя её постепенно,как на оладьи
- Шаг 1
набирать мокрой столовой ложкой тесто и жарить на горячем оливковом масле
- Шаг 1
в готовое тесто добавить зелёный горошек
- Шаг 1
подавать cо сметаной.
- Шаг 1
к смеси присоединить мелко измельчённую капусту и маринад из банки с горошком
- Шаг 1
соду погасить лимонным соком и добавить в смесь
- Шаг 1
добавить майонез,яйцо и специи, соли чуть-чуть,т.к. в майонезе есть соль
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль