Фото рецепта
Фото блюда

ПЕРЕЦ ПОД СОУСОМ

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1
  • сметана3ст. л.
  • подсолнечное масло70г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки2.1г
    2.33% от дневной нормы
  • Жиры84.93г
    106.16% от дневной нормы
  • Углеводы2.4г
    0.80% от дневной нормы
  • Калории784.5кКал
    32.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Печем перец,чистим от шкурки.

  • Шаг 2

    Лук чистим,моем,мелко нарезаем,жарим в масле на сковороде.

  • Шаг 3

    Помидоры моем,очищаем от шкурки, нарезаем кусочками,добавляем к луку.Соус должен хорошо потушиться.

  • Шаг 4

    Добавляем сметану,сахар,соль по вкусу и тушить 2-3 минуты.В полученный соус ложим перец.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляSTatiana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    АнастасияВ

    Очень вкусно и по-домашему! 5+1!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Люблю перцы в любом виде! 5+1

          • Фотография профиля
            Irene

            я уже и приготовила))) перчики просто супер!!!

              • Фотография профиля

                Отличное сочетание, такое мини-лечо! Голосую первая)

                  • Фотография профиля
                    Эллиса

                    Какие аппетитные перчики!!! Супер!!!

                      Оставить комментарий