
ПЕРЕЦ ПОД СОУСОМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1
- сметана3ст. л.
- подсолнечное масло70г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.1г2.33% от дневной нормы
- Жиры84.93г106.16% от дневной нормы
- Углеводы2.4г0.80% от дневной нормы
- Калории784.5кКал32.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печем перец,чистим от шкурки.
- Шаг 2
Лук чистим,моем,мелко нарезаем,жарим в масле на сковороде.
- Шаг 3
Помидоры моем,очищаем от шкурки, нарезаем кусочками,добавляем к луку.Соус должен хорошо потушиться.
- Шаг 4
Добавляем сметану,сахар,соль по вкусу и тушить 2-3 минуты.В полученный соус ложим перец.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама