
Куриные наггетсы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- сухари панировочные1пачка
- петрушка2
- чеснок2шт.
- яйца куриные2шт.
- чипсы40шт.
- пшеничная мука1стакан
- перец черный молотый1шт.
- соль2
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.02г188.91% от дневной нормы
- Жиры61.84г77.30% от дневной нормы
- Углеводы529.46г176.49% от дневной нормы
- Калории3318.04кКал138.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и перцем.
- Шаг 1
Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки.
- Шаг 2
Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль
- Шаг 3
В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.
- Шаг 4
Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.
- Шаг 5
В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль