Фото рецепта
Фото блюда

Пита с тунцом и овощами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки2шт.
  • тунец консервированный200г
  • фасоль красная консервированная60г
  • помидоры1шт.
  • рукола50г
  • авокадо1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • бальзамический крем0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки73.43г
    81.59% от дневной нормы
  • Жиры76.34г
    95.43% от дневной нормы
  • Углеводы90.98г
    30.33% от дневной нормы
  • Калории1340.53кКал
    55.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Откройте тунца в масле ТМ «Капитан Вкусов», выложите в миску, разомните вилкой, добавьте немного масла из банки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте мелко авокадо, помидоры и зелень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте тунца, авокадо, помидоры и фасоль, добавьте специи и бальзамик по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Питу слегка подогрейте на сухой сковороде.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Надрежьте питу посередине и наполните начинкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий