
Пита с тунцом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки2шт.
- тунец консервированный200г
- фасоль красная консервированная60г
- помидоры1шт.
- рукола50г
- авокадо1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- бальзамический крем0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.43г81.59% от дневной нормы
- Жиры76.34г95.43% от дневной нормы
- Углеводы90.98г30.33% от дневной нормы
- Калории1340.53кКал55.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Откройте тунца в масле ТМ «Капитан Вкусов», выложите в миску, разомните вилкой, добавьте немного масла из банки.
- Шаг 3
Нарежьте мелко авокадо, помидоры и зелень.
- Шаг 4
Смешайте тунца, авокадо, помидоры и фасоль, добавьте специи и бальзамик по вкусу.
- Шаг 5
Питу слегка подогрейте на сухой сковороде.
- Шаг 6
Надрежьте питу посередине и наполните начинкой.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама