Фото рецепта
Фото блюда

Закусочный торт с крабовой начинкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная соленая150г
  • яйца куриные2шт.
  • сметана3ст. л.
  • желатин20г
  • крабовые палочки50г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки64.09г
    71.21% от дневной нормы
  • Жиры29.48г
    36.85% от дневной нормы
  • Углеводы8.24г
    2.75% от дневной нормы
  • Калории704.0кКал
    29.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Миску выстелить пленкой и выложить по всей поверхности ломтики соленой рыбы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца предварительно отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Желтки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки нарезать. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В чашу блендера положить крабовые палочки, сметану и измельчить с помощью блендера.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить минут на 15 в холодной воде. Затем распустить на водяной бане.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    У нас получилось 3 начинки: крабовая, белковая и желтковая. В каждую добавим по столовой ложке распущенного желатина. Перемешаем. Посолим по вкусу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На ломтики рыбы выкладываем белковый мусс.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Затем крабовый мусс.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    И желтковый мусс. Закрываем пленкой и убираем в холод на 4 часа.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Украсить по желанию.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    И подать к столу!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    Наталья, вот это торт!!!😍👍🏻👍🏻 Желаю вам в конкурсе занять призовое место!👍🏻

    • Фотография профиля
      Наталья

      Наталия,спасибо за рецепт.фотоотчет прикрепила😉

      • Фотография профиля
        ЭLENA

        Наталья, поздравляю с прекрасным РД!!!👏💐💐💐

        • Фотография профиля
          Наталия

          Наташенька😍, от всей души поздравляю с РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏

          • Фотография профиля
            Ирина B&C

            Отличный торт, и красиво и вкусно!

            Оставить комментарий