
Закусочный торт с крабовой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная соленая150г
- яйца куриные2шт.
- сметана3ст. л.
- желатин20г
- крабовые палочки50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.09г71.21% от дневной нормы
- Жиры29.48г36.85% от дневной нормы
- Углеводы8.24г2.75% от дневной нормы
- Калории704.0кКал29.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миску выстелить пленкой и выложить по всей поверхности ломтики соленой рыбы.
- Шаг 2
Яйца предварительно отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.
- Шаг 3
Желтки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.
- Шаг 4
Крабовые палочки нарезать. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы.
- Шаг 5
В чашу блендера положить крабовые палочки, сметану и измельчить с помощью блендера.
- Шаг 6
Желатин замочить минут на 15 в холодной воде. Затем распустить на водяной бане.
- Шаг 7
У нас получилось 3 начинки: крабовая, белковая и желтковая. В каждую добавим по столовой ложке распущенного желатина. Перемешаем. Посолим по вкусу.
- Шаг 8
На ломтики рыбы выкладываем белковый мусс.
- Шаг 9
Затем крабовый мусс.
- Шаг 10
И желтковый мусс. Закрываем пленкой и убираем в холод на 4 часа.
- Шаг 11
Украсить по желанию.
- Шаг 12
И подать к столу!
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль