
Грибная закуска от Ирины
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны600г
- соль1щепотка
- лук красный1по вкусу
- каперсы1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.9г28.78% от дневной нормы
- Жиры6.07г7.59% от дневной нормы
- Углеводы6.39г2.13% от дневной нормы
- Калории164.45кКал6.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Резанные шампиньоны на четыре части (у меня были крупные) и лук обжарить 3-4 минуты. Теплые грибы смешать с каперсами, резаным мелко болгарским перцем и несколькими ложками горчицы. Соль по вкусу. Дать остыть до комнатной температуры. Все. Вкусненький.
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама