Фото рецепта
Фото блюда

Закуска по-турецки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • чеснок3стакан
  • баклажаны1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.32г
    11.47% от дневной нормы
  • Жиры2.15г
    2.69% от дневной нормы
  • Углеводы42.07г
    14.02% от дневной нормы
  • Калории220.31кКал
    9.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры натереть на терке или измельчить в блендере,чеснок мелко нарезать, перчик измельчить, все смешать, добавить 2 столовых ложки оливкового масла и тушить на медленном огне 40 минут. Баклажан нарезать крупными кубиками, картофель очистить и также нарезать крупными кубиками. Отдельно в большом количестве растительного масла обжарить баклажан и картошку до готовности. Смешать, залить готовым соусом, посолить по вкусу.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий