
Закуска по-турецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- чеснок3стакан
- баклажаны1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.32г11.47% от дневной нормы
- Жиры2.15г2.69% от дневной нормы
- Углеводы42.07г14.02% от дневной нормы
- Калории220.31кКал9.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры натереть на терке или измельчить в блендере,чеснок мелко нарезать, перчик измельчить, все смешать, добавить 2 столовых ложки оливкового масла и тушить на медленном огне 40 минут. Баклажан нарезать крупными кубиками, картофель очистить и также нарезать крупными кубиками. Отдельно в большом количестве растительного масла обжарить баклажан и картошку до готовности. Смешать, залить готовым соусом, посолить по вкусу.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама