
А-ля самса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш1по вкусу
- тесто слоеное1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы0.44г0.15% от дневной нормы
- Калории6.41кКал0.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Фарш смешать с луком, посолить, поперчить,добавить немного воды(для сочности) 2.Готовое тесто немного раскатать, порезать на квадратики. 3.На середину квадрата выложить ложку фарша,затем соединить края по диагонали(чтобы вверху они сошлись в одной точке) и залепить края теста. Должна получиться *башенка*. 4.Выложить на противень,покрытый бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 220гр 10-15 мин до золотистого цвета.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама