
Бутерброды с кремовым сыром и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые2шт.
- оливковое масло3ст. л.
- хлеб4кусок
- миндаль жареный30г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- фета150г
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- чеснок сушеный1ч. л.
- йогурт натуральный100мл
- огурцы свежие100г
- укроп свежий1по вкусу
Основные
Кремовый сыр
Пищевая ценность
- Белки47.51г52.79% от дневной нормы
- Жиры119.77г149.71% от дневной нормы
- Углеводы85.44г28.48% от дневной нормы
- Калории1623.38кКал67.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль подсушить на сковороде и измельчить.
- Шаг 2
Молодые кабачки нарезать кружочками и слегка обжарить с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
- Шаг 3
Для крема соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Ломтики любимого хлеба подрумянить в тостере, щедро намазать кремом. Сверху выложить кабачки, немного посолить, поперчить и посыпать миндалем.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль