
Форшмак в хлебных корзиночках для Анечки (Strelec)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- килька1банка
- яблоки1по вкусу
- яйца куриные4шт.
- горошек зеленый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- хлеб1по вкусу
- кориандр1ч. л.
- тмин1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.26г76.96% от дневной нормы
- Жиры24.03г30.04% от дневной нормы
- Углеводы22.47г7.49% от дневной нормы
- Калории679.59кКал28.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вы на рыбку? Заходите)))
- Шаг 1
Сначала нужно испечь корзиночки (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom)...Продукты-проще некуда! Так как в моём хлебе уже содержится тмин,то я его не добавляла!
- Шаг 2
Из хлеба ( у меня кисло-сладкий) сделать крошку...
- Шаг 3
Всыпаем приправы...
- Шаг 4
Вбиваем яйцо...
- Шаг 5
Мягкое сливочное масло...
- Шаг 6
Перемешиваем-растираем массу...
- Шаг 7
Вот такое "тесто" получилось)))
- Шаг 8
Силиконовые формочки смазываем растительным маслом.
- Шаг 9
Сначала я для удобства скатала вот такие котлетки из хлеба)))
- Шаг 10
Затем плотно размяла по формочке...
- Шаг 11
Теста хватило ровно на 6 порций!
- Шаг 12
Выпекаются 10-15 минут при 200*. Оставим их остывать...
- Шаг 13
Для начинки нужно...
- Шаг 14
Килечка в пряном рассоле всегда имеется в холодильнике на случай внезапного желания отведать чего-нибудь солёненького)))
- Шаг 15
Я наловчилась и очищаю её за минуту)))
- Шаг 16
Яблока достаточно половинку...без кожицы!
- Шаг 17
Небольшая луковица ушла вся!
- Шаг 18
Мякиш батона отделяем от плотных корок.
- Шаг 19
Начинаем перемалывать на мясорубке кильку....,лук...
- Шаг 20
Яблоко...
- Шаг 21
.....
- Шаг 22
И завершаем белым хлебом!
- Шаг 23
Вот такая ароматная масса-начинка получается!
- Шаг 24
Вынимаем остывшие корзиночки.
- Шаг 25
Выкладываем всю начинку...
- Шаг 26
И что там мама делает???)))
- Шаг 27
Украшаем зеленью петрушки...
- Шаг 28
Затем на глаза попалась банка с горошком)))
- Шаг 29
Украшаем по краям горошинами...
- Шаг 30
Посыпаем сезамом...
- Шаг 31
А яйца просто разрежем на половинки и подадим рядом)))
- Шаг 32
Лучше всего готовым корзиночкам дать постоять в холодильнике...Будет вкуснее!!! Хлебные корзиночки не размокнут,не бойтесь))) Проверено!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль