Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет ассорти "ВоваН"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица900г

Пищевая ценность

  • Белки144.0г
    160.00% от дневной нормы
  • Жиры126.0г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1710.0кКал
    71.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо режем на маленькие квадратики размером 0.5x0.5 см. Всё хорошо перемешиваем. Солим и перчим чёрным свеже молотым чёрным перцем по вкусу. Присыпаем красным жгучим перцем (не переборщить). Взбрызгиваем соевым соусом, добавляем столовую ложку домашней аджики (по желанию) и мелко рубленного чеснока (5 зубчиков). Присыпаем одной столовой ложкой картофельного крахмала и одной пачкой пищевого желатина (15 гр.).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно всё вымешиваем и плотно укладываем в пакет из под молока, сока или кефира. Ставим пакет в ёмкость с водой (водяная баня) и на плиту. После закипания воды варим около часа. Оставляем пакет в ёмкости до полного остывания воды.

  • Шаг 3

    Затем ставим пакет в холодильник до полного застывания (примерно на 6 часов). Разрезаем пакет, обворачиваем пищевой плёнкой. Режем на тонкие пластинки, укладываем на чёрный хлеб, украшаем варёным яйцом и зеленью. Пальчики откусишь. Приятного аппетита!!!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтарик.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий