
Овощное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200ст. л.
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый2шт.
- морковь крупная1шт.
- помидоры2шт.
- растительное масло рафинированное4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.91г53.23% от дневной нормы
- Жиры65.05г81.31% от дневной нормы
- Углеводы275.01г91.67% от дневной нормы
- Калории1547.0кКал64.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем тыкву кубиками и обжариваем на подсолнечном масле.
- Шаг 1
Режем болгарский перец соломкой и обжариваем.
- Шаг 2
Режем лук кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем.
- Шаг 3
Трем помидор на терке и выливаем в кастрюльку. Можно использовать томатный сок вместо помидоров.
- Шаг 4
Все ингредиенты добавляем в кастрюльку с помидорами, солим и ставим в духовку или аэрогриль на 20 мин. при t 210*
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама