Фото блюда

Веррин "Новогодний рассвет"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • клюква0.5шт.
  • сахар2ч. л.
  • лаймовый сок0.5мл
  • сметана2ст. л.
  • сельдь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.89г
    3.21% от дневной нормы
  • Жиры11.43г
    14.29% от дневной нормы
  • Углеводы50.02г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории323.94кКал
    13.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
~Un Dina~

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки помыть и очистить от кожицы. Клюкву разморозить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелким кубиком нарезать луковицу и одно яблоко.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать, выложить в чашку, посыпать сахаром и полить соком лайма. Оставить на 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В блендере измельчить второе яблоко и клюкву.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану и взбить мусс.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Филе сельди нарезать кусочками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На дно бокала выложить сельдь....

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На сельдь слой яблок с луком...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить мусс, украсить зеленью и клюквой. Подавать охлажденным.

Оценить3.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты