
Веррин "Новогодний рассвет"

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- клюква0.5шт.
- сахар2ч. л.
- лаймовый сок0.5мл
- сметана2ст. л.
- сельдь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.89г3.21% от дневной нормы
- Жиры11.43г14.29% от дневной нормы
- Углеводы50.02г16.67% от дневной нормы
- Калории323.94кКал13.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки помыть и очистить от кожицы. Клюкву разморозить.
- Шаг 1
Мелким кубиком нарезать луковицу и одно яблоко.
- Шаг 2
Перемешать, выложить в чашку, посыпать сахаром и полить соком лайма. Оставить на 15 минут.
- Шаг 3
В блендере измельчить второе яблоко и клюкву.
- Шаг 4
Добавить сметану и взбить мусс.
- Шаг 5
Филе сельди нарезать кусочками.
- Шаг 6
На дно бокала выложить сельдь....
- Шаг 7
На сельдь слой яблок с луком...
- Шаг 8
Сверху выложить мусс, украсить зеленью и клюквой. Подавать охлажденным.
Оценить3.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама