
Жульен с копченой индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица300г
- индейка филе150г
- молоко250мл
- сливочное масло30г
- мука30г
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.59г98.43% от дневной нормы
- Жиры78.19г97.74% от дневной нормы
- Углеводы33.35г11.12% от дневной нормы
- Калории1191.72кКал49.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезать полосками и обжарить
- Шаг 2
сухие грибы залить кипятком и оставить на 15 минут.
- Шаг 3
Лук мелко порезать
- Шаг 4
шампиньоны тоже
- Шаг 5
лук обжарить на масле
- Шаг 6
грибы нарезать, тольк перед тем с них слить воду
- Шаг 7
к луку добавить грибы и все обжарить
- Шаг 8
пока жаряться грибы, нарезаем индейку
- Шаг 9
масло распустить и добавить муку
- Шаг 10
хорошо перемешать и добавить сливки и мускатный орех
- Шаг 11
этот соус добавить в грибы
- Шаг 12
в кокотницу выложить курицу и индейку
- Шаг 13
сверху выложить грибы
- Шаг 14
присыпать тертым сыром и запечь 25 минут
- Шаг 15
Приятного аппетита!!!
Оценить3.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль