
Творожно-овощной салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный70г
- мята3лист
- капуста краснокочанная0.167кочан
- капуста белокочанная0.167кочан
- яблоки гренни смит1шт.
- морковь1шт.
- свекла0.25шт.
- грецкие орехи1горсть
- тыквенные семечки1горсть
- салат фриссе1упаковка
- масло грецкого ореха2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- тыква100ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.89г70.99% от дневной нормы
- Жиры123.04г153.80% от дневной нормы
- Углеводы188.96г62.99% от дневной нормы
- Калории1922.82кКал80.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить овощи: оба вида капусты мелко нашинковать. Яблоки, морковь и свёклу - соломкой. Тыкву - слайсами при помощи овощечистки.
- Шаг 1
Для заправки: смешать мелко рубленные листья мяты с ореховым маслом. Дать настояться несколько минут. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Про соль я не забыла. Я её не добавляла.
- Шаг 2
Смешать все овощи, зелень, орехи и семечки в большой посуде. В тарелку выкладываем горсть овощной смеси - присыпать творогом, опять овощи - творог. Полить заправкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама