Фото рецепта
Фото блюда

Тушенные вешенки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вешенки1кг
  • кинза свежая1пучок
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • бульон200мл
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки49.27г
    54.74% от дневной нормы
  • Жиры20.5г
    25.62% от дневной нормы
  • Углеводы70.46г
    23.49% от дневной нормы
  • Калории664.1кКал
    27.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грибы отварить в смеси стакана воды и стакана бульона в течение пятнадцати-двадцати минут.Мелко нашинковать зелень и перец,добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая. Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться. Посолить,поперчить,поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий