
Тушенные вешенки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки1кг
- кинза свежая1пучок
- перец сладкий зеленый1шт.
- бульон200мл
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.27г54.74% от дневной нормы
- Жиры20.5г25.62% от дневной нормы
- Углеводы70.46г23.49% от дневной нормы
- Калории664.1кКал27.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы отварить в смеси стакана воды и стакана бульона в течение пятнадцати-двадцати минут.Мелко нашинковать зелень и перец,добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая. Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться. Посолить,поперчить,поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама