
Овощное ассорти на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- баклажаны1по вкусу
- фенхель1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.21г0.23% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории2.95кКал0.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить овощи: вымыть, обсушить, перец освободить от семян.
- Шаг 2
Нарезать баклажаны кружочками толщиной не более , патиссоны пластинками, остальные овощи крупными кусочками.
- Шаг 3
Обжарить в течение нескольких минут с одной и другой стороны.
- Шаг 4
Посолить, посыпать прованскими травками и полить оливковым маслом. Овощи остаются слегка хрустящими, мягкий и нежный только баклажан, очень душевно. Хороши и как закуска, и как гарнир!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Чувствую что и я скоро куплю такую сковорду:))) Как мне все нрааавится!:))25-я я!;) А как Вам Египет? И Красное Море? "Вся страна — это только река, Окаймленная рамкой зеленой И другой, золотой, из песка."
как все ярко и полезно!)
Очень вкусное ассорти)))5+1
Красотища! Так и хочется у костра полакомиться таким овощным ассорти)))
Картина маслом "щедрая осень", душевненько:)