
"Бутеры" к завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон4кусок
- сыр100г
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.17г60.19% от дневной нормы
- Жиры52.65г65.81% от дневной нормы
- Углеводы204.01г68.00% от дневной нормы
- Калории1523.72кКал63.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Косласу нарезать очень тонкими, коротенькими брусочками, сыр потереть на мелкой терке. На один кусочек батона положить порезанную колбасу, разровнять и сильно прижать ладонью, густо присыпать тертым сыром и также прижать, накрыть вторым кусочком, прижать. Разогреть сливочное масло и обжарить до хрустящей корочки бутер, осторожно перевернуть на другую сторону, когда сыр расплавить и растечется внутри бутера он не бутет разваливаться. Сытный завтрак готов!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама