
Паштет-намазка из красной фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная100г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- растительное масло2ст. л.
- петрушка зелень10г
- соль1по вкусу
- паприка красная молотая0.5ч. л.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.47г13.86% от дневной нормы
- Жиры34.72г43.40% от дневной нормы
- Углеводы35.61г11.87% от дневной нормы
- Калории497.47кКал20.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, сменить воду и отварить до готовности. В конце посолить.
- Шаг 2
Пассеровать нарезанный кубиками лук и тертую морковь на масле.
- Шаг 3
Через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок и паприку. Готовить до прозрачности лука на медленном огне. Немного остудить.
- Шаг 4
Соединить в измельчителе листья петрушки, лук с морковью и фасоль.Соль добавить по вкусу. Измельчить.
- Шаг 5
Подавать на завтрак или как закуску, намазав на любимый хлеб. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама