Фото рецепта
Фото блюда

Паштет-намазка из красной фасоли

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная100г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • петрушка зелень10г
  • соль1по вкусу
  • паприка красная молотая0.5ч. л.
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки12.47г
    13.86% от дневной нормы
  • Жиры34.72г
    43.40% от дневной нормы
  • Углеводы35.61г
    11.87% от дневной нормы
  • Калории497.47кКал
    20.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, сменить воду и отварить до готовности. В конце посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пассеровать нарезанный кубиками лук и тертую морковь на масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок и паприку. Готовить до прозрачности лука на медленном огне. Немного остудить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить в измельчителе листья петрушки, лук с морковью и фасоль.Соль добавить по вкусу. Измельчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать на завтрак или как закуску, намазав на любимый хлеб. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий