
Маффины мясные с перепелиными яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш600г
- молоко120мл
- булка100г
- соевый соус1по вкусу
- мясной фарш600г
- специи1по вкусу
- яйца перепелиные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.87г242.08% от дневной нормы
- Жиры279.44г349.30% от дневной нормы
- Углеводы107.45г35.82% от дневной нормы
- Калории3851.36кКал160.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первым делом отвариваем перепелиные яйца, очищаем. Булку замачиваем в теплом молоке. К фаршу добавляем размоченную булку(не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем. Формы смазываем маслом(при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем, сверху заполняем фаршем. Запекаем около получаса при температуре 200 гр. Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски. Приятного аппетита!
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5замечательный рецепт. Подскажите, а если формочки бумажные стоит ли пытаться?
Спасибо за рецепт! Голосую!
здорово! Так всё просто,а мне в голову почему-то никогда не пришло положить яичко в котлетку:)Спасибо за идею!Беру и буду такие лепить с сюрпризомpooh_lol конечно мой голос!
:)79! Часто делаю такие маффины!!! Очень нравятся моей семье!!! Спасибо!!!👍
Эллисочка, готовила такие кексики :) Очень вкусно и красиво. Я сверху еще сыром тертым посыпала :) Голосую!