Фото рецепта
Фото блюда

Маринованая свёкла

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец душистый5шт.
  • соль1ч. л.
  • бальзамический уксус100мл
  • вода350мл
  • свекла500г
  • мед4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки9.21г
    10.23% от дневной нормы
  • Жиры0.95г
    1.19% от дневной нормы
  • Углеводы154.82г
    51.61% от дневной нормы
  • Калории669.63кКал
    27.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Отварную свёклу порезать на пластины. 2.Все компоненты, кроме уксуса закипятить.Дать немного остыть и добавить уксус( для НЕлюбителей -можно использовать обычный спиртовой, или меньшее кол-во) 3.Залить свёклу и дать настояться(лучше ночь в холодильние).В этом маринаде в прохладном месте можно хранить довольно долго( если получится - съедается мнгновенно!))))

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kriantina

    Давно искала рецепт маринованной свеклы, спасибо!

      • Фотография профиля
        Kriantina

        Давно искала рецепт маринованной свеклы, спасибо!

          • Фотография профиля
            НаташаДюбуа

            Я тут недавно открыла для себя винный уксус с ароматом малины, вот сейчас представила, как я мою свеклу замариную в малиновом уксусе... получится отпад!!!

              • Фотография профиля
                Маленькая_мышка

                Люблю свеклу в любом виде. Спасибо за отличный рецепт.

                  • Фотография профиля
                    linda

                    Удобнный рецептик! Спасибо!

                      Оставить комментарий