
Маринованая свёкла
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец душистый5шт.
- соль1ч. л.
- бальзамический уксус100мл
- вода350мл
- свекла500г
- мед4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.21г10.23% от дневной нормы
- Жиры0.95г1.19% от дневной нормы
- Углеводы154.82г51.61% от дневной нормы
- Калории669.63кКал27.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Отварную свёклу порезать на пластины. 2.Все компоненты, кроме уксуса закипятить.Дать немного остыть и добавить уксус( для НЕлюбителей -можно использовать обычный спиртовой, или меньшее кол-во) 3.Залить свёклу и дать настояться(лучше ночь в холодильние).В этом маринаде в прохладном месте можно хранить довольно долго( если получится - съедается мнгновенно!))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Давно искала рецепт маринованной свеклы, спасибо!
Давно искала рецепт маринованной свеклы, спасибо!
Я тут недавно открыла для себя винный уксус с ароматом малины, вот сейчас представила, как я мою свеклу замариную в малиновом уксусе... получится отпад!!!
Люблю свеклу в любом виде. Спасибо за отличный рецепт.
Удобнный рецептик! Спасибо!