
Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- спаржа12стебель
- творог обезжиренный100г
- йогурт натуральный100г
- лайм1шт.
- кедровые орехи1горсть
- оливковое масло1ст. л.
- майоран свежий1ч. л.
- прованские травы1щепотка
- перец черный молотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.18г161.31% от дневной нормы
- Жиры75.69г94.61% от дневной нормы
- Углеводы174.27г58.09% от дневной нормы
- Калории1921.98кКал80.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Спаржу отварить до полуготовности.
- Шаг 1
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
- Шаг 2
Творог перемешать с цедрой и соком лайма, добавить прованские травы, посолить и поперчить.
- Шаг 3
Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной массе и перемешать.
- Шаг 4
На сухой сковороде обжарить кедровые орехи.
- Шаг 5
Яйца взбить с йогуртом, посолить и поперчить.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить яичную смесь.
- Шаг 7
Как только края омлета начнут схватываться, на одну его половину выложить творог со спаржей и листья майорана, накрыть второй половиной омлета и присыпать обжаренными орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль