Фото рецепта
Фото блюда

Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • спаржа12стебель
  • творог обезжиренный100г
  • йогурт натуральный100г
  • лайм1шт.
  • кедровые орехи1горсть
  • оливковое масло1ст. л.
  • майоран свежий1ч. л.
  • прованские травы1щепотка
  • перец черный молотый0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки145.18г
    161.31% от дневной нормы
  • Жиры75.69г
    94.61% от дневной нормы
  • Углеводы174.27г
    58.09% от дневной нормы
  • Калории1921.98кКал
    80.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Спаржу отварить до полуготовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Творог перемешать с цедрой и соком лайма, добавить прованские травы, посолить и поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Стебли спаржи разрезать на три части, отправить к творожной массе и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковороде обжарить кедровые орехи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с йогуртом, посолить и поперчить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить яичную смесь.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Как только края омлета начнут схватываться, на одну его половину выложить творог со спаржей и листья майорана, накрыть второй половиной омлета и присыпать обжаренными орехами.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий