
Овощная закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок6стакан
- перец чили1шт.
- баклажаны1по вкусу
- цукини1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- зелень1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.29г12.54% от дневной нормы
- Жиры0.87г1.09% от дневной нормы
- Углеводы51.44г17.15% от дневной нормы
- Калории245.8кКал10.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец и помидорки ставим в духовку запекаться, баклажан и кабачок режем на тонкие полоски , лук кольцами и обжарить отдельно на растительном масле. Когда перцы и помидорки запекутся , положить их в пакет и плотно закрутить, оставить отдыхать, т.е. остывать, потом с них легко слезает шкурка, затем порезать на полоски. Все сложить в кастрюльку, слои подсолить , пересыпать зеленью и залить маринадом: сахар 1 ст.ложка, соль по вкусу, немного соевого соуса ( можно и без него), перчик чили чуть-чуть, 2-3 ст. ложки уксуса, чеснок давленный или натертый на мелкой терке зубчиков 5-6, немного масла и воды. Всё, через полчасика закуска супер!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль