Фото рецепта
Фото блюда

Овощная закуска

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок6стакан
  • перец чили1шт.
  • баклажаны1по вкусу
  • цукини1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.29г
    12.54% от дневной нормы
  • Жиры0.87г
    1.09% от дневной нормы
  • Углеводы51.44г
    17.15% от дневной нормы
  • Калории245.8кКал
    10.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перец и помидорки ставим в духовку запекаться, баклажан и кабачок режем на тонкие полоски , лук кольцами и обжарить отдельно на растительном масле. Когда перцы и помидорки запекутся , положить их в пакет и плотно закрутить, оставить отдыхать, т.е. остывать, потом с них легко слезает шкурка, затем порезать на полоски. Все сложить в кастрюльку, слои подсолить , пересыпать зеленью и залить маринадом: сахар 1 ст.ложка, соль по вкусу, немного соевого соуса ( можно и без него), перчик чили чуть-чуть, 2-3 ст. ложки уксуса, чеснок давленный или натертый на мелкой терке зубчиков 5-6, немного масла и воды. Всё, через полчасика закуска супер!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий