
Закусочный селедочный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вафельные коржи7г
- сельдь слабосоленая1шт.
- шампиньоны600г
- лук репчатый2шт.
- морковь400г
- сыр100г
- лук зеленый0.5пучок
- майонез300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.49г96.10% от дневной нормы
- Жиры249.99г312.49% от дневной нормы
- Углеводы65.49г21.83% от дневной нормы
- Калории2811.62кКал117.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Лук и грибы помыть, почистить, порезать. Морковь отварить.
- Шаг 1
Селедку очистить от кожи и костей и измельчить в блендере вместе с 1 луковицей. Грибы пожарить со 2й луковицей и тоже измельчить. Вареную морковь пюрировать. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук порезать мелко.
- Шаг 2

На нижний вафельный корж намазать половину селедочной массы и сверху тонко майонезом. Сверху покрыть 2м коржом и намазать половиной грибов и тонко майонезом. Накрыть 3-м коржом и намазать половиной моркови и сверху майонезом.
- Шаг 3

Повторить все 3 коржа. 7й смазать майонезом, засыпать тертым сыром и сверху нарезанным луком. Поставить в холодильник на ночь для пропитки. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень вкусно!!! Делала на НГ. Думаю, что буду готовить ещё на праздники. Спасибо большое за рецепт!!!

Ну ОЧЕНЬ вкусный торт - делала уже 3 раза!!! Опять добавила отчет! 😏💐💐💐 Вот уж, как говориться, не зря проголосовала )))

Интересно и эффектно 😍😍😍 😍 уверена, очень вкусно😋🌷🌷🌷

Еще одна интересная подача селедочки 😊 Беру на вооружение 🌺

Спасибо за рецепт.торт понравился пропитался за 2 часа,майонеза можно самый минимум



















